翰陞英文

翰陞老師TVBS

選擇翰陞英文,讓你成為五零高手

●零浪費-課程規劃步走冤枉路

我們不但了解不同年級的程度需求,因而為每個年級都設計了專屬教材:高一著重穩健基礎,高二著重擴張發展,而高三著重快速搶分重點整理。進階式課程規劃,讓你英文穩健成長。

●零問題-後勤支援超強

翰陞英文特聘二十多位國立大學英語相關科系、研究所輔導老師隨班輔導,且每位都必須經過專業筆試與面試和教務訓練後,才可為各位同學提供專業服務。另有四十多位嚴選特約閱卷老師,為同學批改作文、翻譯。如課後仍有疑問亦可前來詢問輔導老師。

●零壓力-樂在學習

翰陞英文始終秉持「快樂學習」的宗旨,期許以最生動幽默的方式,讓同學愛上英文,並培養主動學習英文的習慣。每一次課棠的歡笑聲都像是做了一場壓力舒發的SPA,除了增加上課的動力,更強化同學們的學習效果。

●零距離-親切滿分

講師群親切的與同學互動熱絡,更了解同學學習上的需要,因此許多舊生在畢業後甚至與各講師都成為好友。此外,我們還透過面試挑出活潑、親切特質的輔導老師。因為我們了解學生常常羞於發問,所以講師與輔導老師對學生的疑問更是主動關懷,讓學生過程沒有死角。

●零差別-全台同步學習

翰陞英文在北、中、南皆設有專屬教務部門。除台南教室外,台北、高雄教室更是特別設置專職教務人員,為同學掌握第一手全國考情趨勢,享受同步教育資源,與趨勢接軌零時差。

教學特色

◎輕鬆活潑的上課氣氛,引導同學進入高中多元化的教材。

◎精心編寫的講義,利用記憶暫留時期(Memory remaining Period)來前後交叉練習重要的單字片語,使同學在下課後輕鬆記起許多單字片語。

◎獨創的記憶法(Vocabular Mnemonics),在輕鬆的環境下快速擴充高中最痛的部分—字彙,讓你在課外課內同時領先。

◎鼓勵學生從嘗試中累積,採“Trial and Error”的模式,上課以蘇格拉底一問一答的模式,鼓勵你親自動手,眼到心到。

◎聽、說、讀、寫各方面兼顧不偏頗,再加上時事英文、聽力測驗、讓你獲得最updated的資訊。

◎最堅強的輔導群,學習上有任何問題馬上可以詢問輔導老師。讓您學習無時差。

授課老師

翰陞老師

翰陞老師  

※淡江大學英語系及西語系雙學士

※政大教育系取得合格英語教師執照

※曾任中興高中、聖心女中及台北知名女中英語教師

※海外事務研習營之全國應與比賽第二名、西語第一名

※蕭邦音樂基金會特約口譯員

※台灣省觀光協會特約口譯員

 

David老師

David照片  

※國立台師大翻譯所口譯組榜首錄取,公費留學就讀荷蘭大學

※20歲開始教托福,為全國最年輕的托福教師

※全國大專英語演講比賽、作文比賽冠軍

※第四屆中華民國大學先生第一名;世界大學先生第四名及最佳人緣獎

※精通多國語言:中文、英文、日文、泰文、手語

 

創作者介紹

台南同心補習班

lazynako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 支持翰陞英文 支持我們同學的受教權~!
  • 相信大家都知道星期四所發生的事情
    從現場的錄影就可以知道說是蔡主任將翰陞英文還有吳笛物理趕走的
    現在姑且不管蔡主任和這些老師們之間的衝突
    但是我們學生的受教權呢?
    補習班怎麼可以在中途的時候就突然之間把老師給換掉了呢?
    我們之前所選擇的不是同心補習班 而是翰陞英文 突然把老師換掉師不合理的 我們可以跟教育局申訴的

  • 反黑箱    請維護學生的受教權
  • 距離指考只剩下2個月了 同學們都正在努力奮鬥
    相信同學選擇複習班的老師時 一定是選對自己最有幫助的老師
    但現在因為蔡主任的堅持 把翰陞英文還有吳笛物理撤除
    迫使同學們必須適應新的老師
    雖然蔡主任說可以退費 但都到了考試前夕 退費有甚麼用呢?
    學生如何做一個最好的複習呢? 學生的受教權到哪了呢??
    希望蔡秀鳳女士負責這一切
    跟家長以及同學做出一個最好的交代
    而不是以退費了事

    支持翰陞 退回李捷 反黑箱操作

  • 正義學生
  • 支持樓上
  • 覺得無奈
  • 台南同心裡的職員都還不覺得自己賺錢賺得不安心嗎?